注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫的博客

 
 
 

日志

 
 

家庭矛盾致妻子跳河 丈夫儿子援救一家四口全溺亡  

2014-08-06 16:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天晚上,在桐乡,发生了一起令人痛心的事情:丈夫怀疑妻子出轨,夫妻吵架,之后,妻子一激动,跳入河中。丈夫和两个儿子分别跳入河施救,四人均不会游泳,结果全部遇难。
  吵着吵着
  妻子一冲动跳河
  这对夫妻,男的姓彭,女的姓刘,都40多岁了,是云南大关县人,在桐乡高桥镇已生活10多年,有两男三女五个孩子。老彭身体不太好,这两年帮大儿子带孙子,偶尔打打零工。刘某在一家皮革厂上班。
  镇上的人说,前天晚上11点多,因妻子刘某和其他人有不正当男女关系,老是不回家,老彭就和妻子发生争吵。妻子一激动,就跳入了高桥镇沙渚塘河中。
  眼看妻子跳河,老彭25岁的大儿子和22岁的小儿子都跳进了河里,但都没能上来。老彭自己也跳进河里施救,最后也没能上来。
  当时,老彭的大女婿也跳了下去,但找了一圈找不到,之后,就上了岸。
  接警后,民警赶到现场。后来又有不少人前来支援,还叫来专业水上施救队。
  昨天凌晨两点多,小儿子被打捞上来。3点50分和4点20分,老彭和大儿子也被打捞上来。但是,他们都没有了生命体征,直接被送到了殡仪馆。
  老彭的大儿子本已结婚,有一个儿子。大女儿已出嫁,二女儿十六七岁,小女儿十二三岁,目前,三个女儿都在派出所。
  附近的人说,老彭夫妇待人很好,很和气。
  又是出轨惹的祸
  好好一个家完了
  记者从当地警方了解到,由于刘某告诉老彭,说她和同在高桥镇一家皮革厂上班的徐某有了亲密接触,这种接触去年下半年就开始了,而从今年开始,刘某就很少回家。
  老彭想挽回妻子,给儿女们一个完整的家,就在前天晚上11点多,带着两个儿子、三个女儿,以及儿媳、女婿和刘某的妹妹,一起去了徐某家,刘某果然在徐某家。
  “我们离婚吧!”想想反正事情早已败露,刘某的心也全在徐某身上,就提出了离婚。
  “我不同意!”看到妻子出轨还这么心安理得,老彭一下子来了气。
  于是,老彭和刘某、徐某发生争吵,争吵声越来越大,引起正在巡逻的高桥派出所民警的注意,民警也来到了徐某家里。
  在民警劝说下,刘某答应先回家,再慢慢讨论要不要离婚。
  等他们一家离开后,民警又继续教育“男小三”徐某,劝他不要做拆散他人家庭的事情。
  几分钟后,民警又接着巡逻。这时,他们听到了呼救声,说有人跳河了。
  民警们忙赶到离徐某家一两百米路的少渚河边,但河里只见水花不见人影。老彭、刘某夫妻的女儿等家人在焦急地呼救。
  两个协勤马上跳下去,但是找不到人,民警马上和桐乡市公安联系,要求增派人手,总共五六十人赶到了现场,包括消防员、水警、巡特警,无奈为时已晚。
  民警了解到,无论是老彭还是他的儿子、女婿,都不会游泳。

  http://www.yltvb.com/xwbk/jbcb/6366226066.html
  http://www.gdzjdaily.com.cn/yst/ywkb/d20140806436154.html
  http://www.zznews.cn/hyzx/xywy/6360323087.html
  http://www.yltvb.com/xwbk/jbcb/6366244046.html
  http://www.gdzjdaily.com.cn/yst/ywkb/d20140806436757.html
  http://www.zznews.cn/hyzx/xywy/6360387090.html
  http://www.yltvb.com/xwbk/jbcb/6366272730.html
  http://www.gdzjdaily.com.cn/yst/ywkb/d20140806436580.html
  http://www.zznews.cn/hyzx/jkxx/6361063573.html
  http://www.lfxww.com/plus/view.php?aid=1553827
  http://www.zznews.cn/hyzx/jkxx/6361153713.html
  http://www.lfxww.com/plus/view.php?aid=1553830
  http://www.zznews.cn/hyzx/jkxx/6365710313.html
  http://www.lfxww.com/plus/view.php?aid=1557902
  http://www.rznews.cn/yszx/tyfj/6376532502.html
  http://www.zznews.cn/hyzx/xywy/6365763223.html
  http://www.lfxww.com/plus/view.php?aid=1558075
  http://www.rznews.cn/yszx/tyfj/6376683477.html
  http://www.zznews.cn/hyzx/xywy/6365835932.html
  http://www.lfxww.com/jk/tymy/6362110716.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017