注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫的博客

 
 
 

日志

 
 

陈楚生宣布结婚透露将当爹 否认妻子是富二代  

2014-08-01 18:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  中新网8月1日电 据台湾今日新闻网报道,台湾高雄市政府今天下午3时40分许发出新闻称,高雄深夜发生气爆至今,目前情形已控制住。
  第一时间坐镇指挥中心的高雄市长陈菊于1日下午第四次工作会报中指示,市府抢在黄金救援时间72小时内全力抢救失联人员,并对每位死者家属表达最深致哀之意,全力安置受伤民众及处理后续复元工作外,市府允诺尽速厘清事发真相,盼回复生活秩序。
  下午,台湾“行政院长”江宜桦也至高雄指挥中心听取简报,除了表达悲痛之意,他也承诺当局会全力支援地方,对于气爆原因要求厘清真相。
  针对台湾近期连续两起重大死亡意外,他宣布,5日至7日连续三天,全台湾“降半旗”,表达哀悼与不舍。他表示,当局单位要从每一个灾难事件从中记取教训,不断检讨。
  报道称,陈菊沉痛表达,目前为止,气爆事件造成25人死亡,267人受伤。其中参与救援应急第一线的高雄市消防局主任秘书林基泽和瑞隆分队小队长刘耀文仍下落不明,市府已全力投入抢救中,针对4名罹难消防人员从宽抚恤,对于罹难家属致上最深慰问之意,相关慰问金将尽速放发,协助家属处理后续事宜。
  陈菊也表示,1997年高雄发生镇兴桥气爆事件,曾造成严重伤亡,为保市民安全,不让此事重蹈覆辙,未来当局与地方应全面检讨工业管线配置问题,而经初步调查,昨晚8点至9点期间,导致气爆的气体为丙烯,由于气爆原因相当复杂,市府已全力进行调查,目前气爆情形已控制住,无复燃的情形下不排除警戒区将宣布缩小,届时希望抢救及复元单位全面进驻后,希望尽速还给市民平静生活。
  随后,陈菊也陪同江宜桦至三多路气爆现场勘灾,了解救援进度及民众需求。返回腾讯网首页》
腾讯娱乐讯 今日下午三点时许,陈楚生发微博《爱情不是终点 陪伴才是归宿》,透露自己已经结婚且即将迎来自己的宝宝,在未来的日子里将开启“1+1=3的模式”。

陈楚生微博原文:“这次特殊的家乡之行暂时告一段落了,感谢一路走来支持和帮助我们的朋友们。从上周末到现在,我知道大家都很关心我的感情和生活状况,希望我能说点什么。出道七年以来,说实话,我不算是一个有娱乐精神的艺人,也不太善于分享除了音乐之外的个人生活。对关心我们的朋友我想说:过去的十三年,我们的爱情没有传说中的那些偶像剧桥段,更没有什么富二代、富婆包养的狗血剧情。有的只是两个最平实的年轻人从懵懂的二十出头一步步细水长流的走到今天。在未来的很多个十三年里,我们将开启1+1=3的模式,继续平凡真实的油盐酱醋茶,将生活进行到底。爱情不是终点,陪伴才是归宿,愿大家都能收获自己的幸福生活。”

陈楚生在文中提到自己和妻子过的是平淡真实的生活,“没有什么富二代、富婆包养的狗血剧情”,也是间接地否认了妻子是富二代的传闻。网友纷纷表示祝福,“要幸福,三口之家”,“仅代表全海南的人民谢谢你祝福你”。


  http://www.zznews.cn/yst/zltj/920140801625520.html
  http://www.zznews.cn/hyzx/xywy/6314921696.html
  http://www.citygf.com/bj/2014/0801/614962.html
  http://www.yltvb.com/xwbk/jbcb/6321251937.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017